2017年12月16日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省青少中心组织观看专题学习节目《榜样》
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2016-11-09

11月9日上午,省青少中心组织全体干部职工集中收看专题节目《榜样》,认真学习先进人物的感人事迹,向榜样看齐、做合格党员。把学习先进典型作为“两学一做”学习教育的重要内容。

《榜样》专题节目由中央组织部、中央电视台联合录制,10月下旬在中央电视台播出。该节目邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。

榜样的力量是无穷的,观看结束后,大家纷纷表示要向先进学习,向先进看齐,明确努力方向,从政治上思想上进一步深化认识,争做新时代合格的共产党员。





★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:2595 > 返回科协工作动态栏目