2017年11月20日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
新疆昌吉州农村实用人才培训班在明溪开展实地教学
    编辑:明溪县科协     发布时间:2016-11-25




11月22日下午,新疆昌吉州农村实用人才培训班的30余名高级农民技师,在省、市科协相关人员的带领下,到明溪县开展实地教学活动。新疆昌吉州农村实用人才培训班学员到达明溪后,参观了福建喜果红豆杉文化产业园,了解了红豆杉在我县的种植与发展情况。下午,培训班学员前往明溪县盖洋镇村头村珍稀花卉苗木科普示范基地参观考察。在盖洋镇村头村珍稀花卉苗木科普基地,培训班的农民技师们通过听取讲解和实地考察,了解当地茶花、红枫、罗汉松、紫薇等花卉苗木的林下种植结构和管理情况。据悉,新疆昌吉州农村实用人才培训班此次在我省多个县市开展为期12天的集训交流,是深化闽昌科协互动交流,推进闽昌一家亲,携手建小康的重要举措,也是省科协深入贯彻中央、中国科协和省委援疆决策部署,落实精准扶贫工作,落实对口援助昌吉州的具体行动。


★ 信息标签:[开放合作] 访问次数:950 > 返回科协工作动态栏目