2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
中国食用菌协会会长顾国新先生到访中国绿宝集团绿宝生态工业园
    编辑:漳州市科协     发布时间:2016-12-06


    近日,中国食用菌协会会长顾国新先生赴绿宝生态工业园参观指导。中国绿宝集团总裁郑松辉先生等高管人员热情接待。

   顾会长参观了园区的“中国食用菌科技馆”,馆内模拟生态环境,通过投影、视频、互动等技术,全面向参观者展示食用菌的丰富底蕴。随后,集团总裁对集团产业发展及文化等作了详细介绍。顾会长表示绿宝集团是国内食用菌企业的优秀龙头,具备成熟的产业优势且仍有极大发展潜力。同时,也希望绿宝能够在新的经济形势下,走一条特色、稳固的品牌发展之路,在渠道建设上结合线上和线下实体,发挥产品多元化优势,深入终端市场,占据市场份额,提升品牌竞争力和影响力。

   绿宝集团创建于1995年,经过近二十年的发展,已成为一家集菌菇产品引进、研发、培育、种植、加工、销售、贸易、生态观光、科普教育为一体的食用菌全产业链大型集团公司。通过漳州市科协的牵线,李玉院士与绿宝集团合作设立院士专家工作站,在新产品开发与基础设施建设方面进行了深入的交流合作,为企业充分把握发展机遇、瞄准产业前沿、发掘和开拓市场提供了保障,成为企业发展的“方向盘”。

(漳州市科协)


★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:9823 > 返回科协工作动态栏目