2017年12月14日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福安市代表队在省2016年航空航海模型总决赛中 获得优异成绩
    编辑:福安市科协     发布时间:2016-12-08

124由福建省体育局主办,福建省模型运动协会承办的“2016年福建省全民健身运动航空航海模型总决赛”在福建省工程学院田径场落下帷幕,全省共11个代表队120多名运动员参加了本次比赛;由福安市科协、市文体新局、市科技局和市体育总会选派的福安市模型运动协会代表队,代表福安市参加了本次比赛。

参赛选手在遥控KT机集体编队飞行、遥控卡通标语机、遥控卡通飞行侠、遥控电动模型飞机空战等项目的比赛中,表现优异,技压群雄,得到评委和全场观众的一致好评。参加7个项目的角逐,共获得六个第一名、三个第二名、一个第三名、四个第四名、一个第六名的好成绩,并获得大会团体总分第一名。(福安市科协)


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:990 > 返回地方科协组织栏目