2017年12月13日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
全国文明城市创建工作检查小组莅临泉州市科技馆检查文明城市创建工作
    编辑:泉州市科协     发布时间:2016-12-09

12月9日上午,全国文明城市创建检查小组莅临泉州市科技馆检查文明城市创建工作,市科协林丕鼎调研员陪同。

检查组一行首先仔细察看场馆开放时间、服务态度等相关的管理制度,再检查科技馆二楼常设展厅展品展具设施、一楼地震科学专题展、地震模拟平台专用科普场馆和科技馆大院、办公区的环境卫生。认真细致查阅测评科技馆开展的科普讲堂、流动科技馆、科普展教等群众性公益科普文化材料。检查组充分肯定市科技馆在开展创建文明城市活动中做了大量细致的工作,取得可喜的成绩,希望今后能大力开展群众性科普公益活动,把提高市民科学文化素质作为长效机制,持续进行。

文明城市的创建,大大提升公众的文明素质和提高生活水平,科技馆将继续发挥提升公众科学普及主阵地的作用,为创建文明城市,共建美好泉州增砖加瓦,为我市创建文明城市做出积极贡献。

                                    (泉州市科技馆)


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:1567 > 返回地方科协组织栏目