2017年10月19日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
石狮华宝院士专家工作站揭牌
    编辑:石狮市科协     发布时间:2016-12-12

12月9日下午,石狮华宝新材料工程有限公司院士专家工作站举行揭牌仪式。福建省科协学会部部长、院士办主任沙中然,泉州市科协党组成员、副主席郑华生,石狮市委副书记庄玉海等参加揭牌仪式。

  庄玉海在揭牌仪式致词中指出,华宝公司和院士专家工作站团队携手共建院士专家工作站,实现了企业技术创新需求与院士专家资源的无缝对接,不仅有助于华宝公司在新材料领域的研发创新,也将带动全市企业加快自主创新的步伐。庄玉海表示,市委市政府将一如既往地支持科技创新、人才创新,不断创新人才激励机制,让外来专家、学者感受石狮是一个值得令人发挥才智、驻足留恋的城市。

  石狮华宝新材料工程有限公司是一家从事特种复合材料研究、开发与生产的高新技术企业,在新材料行业、化工领域具有一定的影响力。石狮华宝新材料工程有限公司院士专家工作站团队由中国工程院院士胡壮麒(1929-2016)、北京化工大学应用化学系主任李保山等国内顶尖高校科技人才组成。

石狮市科协


★ 信息标签: 访问次数:2571 > 返回科协工作动态栏目