2017年12月15日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
泉州市营养师协会林海云会长一行莅临海洋与食品学院考察交流
    编辑:泉州市科协     发布时间:2017-02-28


2017224日下午,泉州市营养师协会会长林海云带领副会长杜三元、柯文真、詹游霖、泉州市生产力促进中心林志杰等四人参观访问海洋与食品学院。海洋与食品学院院长袁建军教授、党委书记蔡英卿教授、海洋食品加工与贮藏科研团队负责人郑宗平教授、团队成员蔡建秀教授、林娈副教授、郭凤仙博士、陈洪彬博士等老师参加了座谈交流会。

袁院长首先对林海云会长一行表示热烈的欢迎,随后进一步从学院建设、学科建设、师资队伍、人才培养、科研等方面介绍海洋与食品学院的发展概况。泉州市营养师协会林海云会长介绍了营养师协会的职能作用和发展概况,杜三元副会长从自身开发的营养食品出发,介绍了营养食品的市场需求情况。柯文真副会长介绍了保健食品发展现状和需求,詹游霖副会长从配餐方面介绍企业发展一些情况以及行业存在的一些需求,尤其提出食品保质和特需食品方面有待进一步合作。校会双方就人才培养、项目研发、信息共享等方面实质性合作进行了深入的交流和探讨,携手助推海西食品业的发展。林海云会长一行在学院领导和老师陪同下,参观学院省级重点实验室和科研团队实验室等科平台。(郑宗平)


★ 信息标签: 访问次数:3092 > 返回学会学术交流栏目