2017年10月24日 星期二
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协开展上半年公务员津补贴和事业单位绩效工资专项督查
    编辑:黄景强     发布时间:2017-06-16

为进一步加强公务员津补贴和事业单位绩效工资管理工作,6月15日上午,省科协组织开展2017年上半年公务员津补贴和事业单位绩效工资专项督查,省科协组织人事部、办公室、机关党委和各直属单位人事财务相关人员参加。

专项督查采取重点查和互查的方式开展,旨在加强学习,发现问题,及时整改,规范实施。大家首先学习了《福建省工改办关于印发<开展规范公务员津补贴和事业单位实施绩效工资专项督查工作方案>的通知》《关于开展“1+X”专项督查、推动中央八项规定精神深入落实的工作方案》《关于组织离退休干部开展活动有关事项的通知》等相关文件精神,并围绕发放标准、范围和政策尺度等绩效工资发放过程中容易产生的问题进行了探讨和互审,就相关问题详及时请教省工改办。

今年,省科协强化了对事业单位绩效工资管理工作的领导,制定了《关于进一步加强省科协直属事业单位绩效工资管理工作的意见》,各直属单位也进一步完善了制度。通过开展规范化、制度化、常态化的督查,形成了分工明确、责任具体、上下联动、左右协作的长效工作机制。(组织人事部)


★ 信息标签: 访问次数:6943 > 返回工作动态栏目