2017年11月18日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>机关党委>>工作动态
省科协召开庆祝中国共产党成立96周年暨廖俊波同志先进事迹报告会
    编辑:李化     发布时间:2017-06-30



6月30日上午,省科协召开庆祝中国共产党成立96周年暨廖俊波同志先进事迹报告会。

会上,吴瑞建巡视员宣读了省科协党组关于表彰(2016-2017年度)先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定。5个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和21名优秀共产党员受到了表彰。

纪念大会还邀请政和县人大副主任、党组副书记许绍卫同志作了廖俊波同志先进事迹报告,他结合与廖俊波一同工作的亲身经历,用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的事例,生动再现了廖俊波同志生前生活、学习、工作的点点滴滴,讲述了廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,感人肺腑,令人动容,催人奋进!

受党组书记杨江帆同志的委托,省科协党组成员、副主席林学理同志作了讲话。他带着大家重温了党的光辉历程,号召全体党员干部要持续认真学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,争做忠诚干净担当的好干部,并从“重视程度要更高、学习教育要更实、问题导向要更明、模范作用要更好”等四个方面,就坚持融入日常、抓在经常,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了再强调再部署。

全体党员表示,通过聆听报告,大家接受了一次深刻的党性教育、灵魂洗礼和精神激励,要以这次报告会为契机,向廖俊波同志学习活动引向深入,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展“建设新福建、科技工作者走前头”主题实践活动,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,进一步提振干事创业精气神,不忘初心再出发,撸起袖子加油干,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议由省科协党组成员、副主席、机关党委书记史斌同志主持。


★ 信息标签: 访问次数:2291 > 返回工作动态栏目