2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协离退休党支部开展庆七一系列活动
    编辑:王大飞     发布时间:2017-06-30

为纪念中国共产党成立96周年、讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,进一步加强党组织和党员队伍建设,省科协离退休党支部开展以“传播正能量、唱响红歌”为主题的庆祝建党96周年系列活动。

“我们唱着东方红,当家做主站起来……我们讲着春天的故事,改革开放富起来……”、“我亲爱的党啊你是我们的领路人……”。6月29午,老干部活动室充满了笑语,省科协离退休党员干部聚一堂欢唱红歌载歌载舞,喜迎“七一”,共同祝党的生日《永远跟党走》、《唱支山歌给党听》、《走进新时代》、《南湖的船,党的摇篮》等一首首耳熟能详的经典红歌深情抒发了老干部对党的热爱、忠诚与真挚情怀对祖国的感恩和祝福。活动内容丰富多彩,形式创新多样,老同志们通过合唱、独唱、舞蹈、诗歌朗诵等形式,充分展示了老干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。


★ 信息标签: 访问次数:1476 > 返回工作动态栏目