2017年11月22日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协组织老同志参观福州首个海绵公园
    编辑:王大飞     发布时间:2017-07-06




7月5日上午,省科协老干科结合“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,组织20多位机关离退休老同志参观福州首个海绵公园——牛岗山公园改造提升工程建设情况,感受福州市政建设新进展。

活动期间,老同志们分别参观了公园的一期环湖步道、山体绿化二期工程、游客服务驿站、公园便民自行车网点等公共基础设施建设情况,了解了公园改造工程中运用的海绵城市理念。此外,老同志们通过参观学习始建于北宋的“蒲岭古井”及南宋理学家朱熹写的“凤丘鹤林”碑等福州市市级文物保护文化古迹,进一步了解了牛岗山的历史文化。

活动结束后,老同志们感叹福州城市建设日新月异的变化,畅谈了十八大以来福建省经济社会发展的巨大变化,纷纷点赞省委“再上新台阶、建设新福建”的重大决策,一致表示要在建设新福建、增添正能量活动中尽自己的一份力量,为迎接十九大胜利召开营造良好氛围。

                             


★ 信息标签: 访问次数:1407 > 返回工作动态栏目