2017年12月14日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福安市科协开展“八一”拥军共建活动
    编辑:福安市科协     发布时间:2017-07-28

“八一”建军节即将到来之际,为了弘扬拥军的优良传统,广泛、深入、扎实地开展好拥军优属活动,进一步推动军民深度融合。7月26日上午,福安市党群组织联合在市体育场篮球馆举行庆“八一”拥军系列活动启动仪式,市科协、市直机关党工委、市支前办、总工会、团市委、妇联及部分驻韩部队参加启动仪式。市委常委、市直机关党工委书记、总工会主席钟灵灵出席活动并讲话。

启动仪式上,军地双方签署共建协议,并向某驻韩部队赠送图书,随后,现场开展了“迎八一”军民共建趣味体育活动。

7月27日上午,市科协又联合市直机关党工委、支前办走访慰问了部分驻韩部队,向他们致以节日的问候,并送上慰问品。每到一处,慰问单位领导都与官兵亲切交流,感谢在维护地方安定稳定、抢险救灾和促进福安经济社会事业发展做出的积极贡献。慰问过程中,市科协还了解驻军部队生活情况,表示要积极帮助解决实际问题,并达成开展“科普进军营”意向。

“八一”建军节期间,市科协等党群组织还将举办“爱的奉献”朗诵会,以及结合各单位实际开展系列拥军活动。(福安市科协)

★ 信息标签: 访问次数:235 > 返回地方科协组织栏目