2017年10月23日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
强化创建领导 落实职责任务 争创文明业绩——省科技馆召开迎接第十三届省级文明单位创建检查工作部署会
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2017-08-04


为迎接即将到来的第十三届省级文明单位检查总评工作,8月3日下午,省科技馆召开迎接第十三届省级文明单位创建检查工作部署会议。馆领导王美玲、王威、孙东建、叶茂盛以及中层干部出席会议。

会议总结了三年来我馆按照省文明委、省直文明办的部署,扎实开展文明创建工作所取得一系列成效,并根据第十三届省级文明单位创建指标体系的测评要点,对我馆迎接省级文明单位创建检查相关工作进行了部署,制定了各部室落实任务、职责、措施等具体内容的工作安排表,提出了全馆上下通力协作,以优良的精神面貌迎接文明检查。

对如何做好创建迎检工作,馆长王美玲在会上强调,我馆已连续获得第十、十一、十二届省级文明单位称号,各部室要把今年我馆争创第十三届省级文明单位荣誉作为当前一项重要的中心工作,需要全馆上下齐心协力共同落实和推动。她要求各部室负责人高度重视,把迎检工作摆在重要位置,抓紧落实检查项目,按照测评标准积极有序完成好任务。要加强创建工作、文明礼仪等宣传工作,全馆营造人人参与文明创建活动的浓厚氛围,提振精气神,全力做好迎接十三届文明创建检查总评工作,以文明创建促进科技馆事业全面发展。

党总支书记王威、副馆长叶茂盛对做好第四次争创省级文明单位检查工作提出意见。要通过扎实开展文明创建,不断提升员工文明素养,凸显工作特色亮点,加大信息宣传力度,高标准做好创建考评各项准备工作,以一流的作风、一流的风貌、一流的业绩,充分展示科技馆馆精神文明建设的重要成果。(福建省科技馆)


★ 信息标签: 访问次数:538 > 返回科协工作动态栏目