2017年12月15日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
省科协到南平市开展 科普中国e站示范点建设管理情况调研
    编辑:南平市科协     发布时间:2017-08-10


8月8日,省科协农村科普服务中心黄张凌副主任一行到南平市建阳区调研,调研期间召开科普中国e站建设座谈会,详细了解科普中国e站建设情况,并重点调研三个科普中国e站示范点管理人员配备、开展活动等基本情况。市科协陈瑜副主席、建阳区科协叶上权主席、陈峻峰副主席陪同调研。

调研组分别走访了麻沙镇杜潭村、潭城街道兴建社区、潭城街道桥南社区等三个站点,并与站点负责人和工作人员进行交谈,详细询问科普中国e站建设管理中存在的问题与改进的建议,并提出具体指导意见。调研活动促进了市、区科协对基层科普工作以及科普中国e站建设,进一步推动科普中国e站工作顺利开展。

科普中国e站是南平市科协2017年主要推动的一项重点工作。作为“互联网+科普”建设工程的一部分,有效推送“科普中国”中的权威、海量信息,满足不同人群的科普需求。(南平市科协)


★ 信息标签: 访问次数:216 > 返回地方科协组织栏目