2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福清市科协组织观看《廖俊波》微电影
    编辑:福清市科协     发布时间:2017-08-10

为认真贯彻习近平总书记重要指示,深入学习廖俊波同志的先进事迹,使党员干部更直观的感受榜样的力量,接受党性教育和精神洗礼。福清市科协组织全体党员干部观看福建省委组织部出品的微电影《廖俊波》并展开讨论。

微电影《廖俊波》朴素无华,真实感人,通过纪实的方式,选取廖俊波生前若干工作和生活画面,为我们呈现了一个有责任、有担当、一心为民苦干实干的新时期好干部的光辉形象。全体党员纷纷表示要将所观、所学、所思变为所动,以其作为参照,找差距,明不足。要把这种精神落实到工作中,真正发挥好党员的模范带头作用。

最后,吴贻建书记强调,要把学习廖俊波同志先进事迹作为深化“两学一做”学习教育的典型教材,并且把此次观看心得落实在实际行动上,体现在工作成效上,真正让学习效果“内置于心,外践于行”,为科协科普工作作出更大贡献。(福清市科协 郑雁丹)






★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:421 > 返回地方科协组织栏目