2017年11月18日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协举办机关离退休干部暑期读书班
    编辑:王大飞     发布时间:2017-08-15


为深入学习贯彻离退休干部工作有关文件精神,进一步加强和改进离退休干部党支部建设,8月7日-10日,省科协在福州举办为期四天离退休干部暑期读书班。学习期间,省科协副主席史斌代表党组看望了参加读书班的离退休干部,了解他们的学习生活情况。同时,对老干部长期以来对省科协事业发展的关心和支持表示衷心感谢,希望他们继续一如既往地关心、支持省科协事业的改革发展。

此次暑期读书班采取集中辅导个人自学讨论相结合的方式,组织学习习近平总书记系列重要讲话精神老干部相关政策文件等内容,让老干部们及时了解党和国家最新的方针政策读书班内容丰富,成效明显加强思想政治建设,进一步落实了离退休干部的政治待遇老同志们纷纷表示,通过这次的集中学习了知识促进了大家对政策的把握要不忘初心,砥砺前行,继续充分发挥好自身优势,不断凝聚和释放正能量以崭新的精神风貌,喜迎十九大胜利召开。


★ 信息标签: 访问次数:712 > 返回工作动态栏目