2017年11月22日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会工作动态
学会部赴省级学会、高校科协调研
    编辑:陈波     发布时间:2017-08-15



2017年8月15日,省科协学会部部长、院士办主任沙中然率学会部有关同志,前往省植物学会、省生物化学与分子生物学学会、省生物医药工程学会、福建师范大学科协走访调研,与省级学会、高校科协负责人就学会改革发展、高校科协建设等问题进行交流。

沙中然部长听取了省植物学会等四家单位的工作汇报,对他们在开展学术交流、科普活动与承能提能等方面所取得的成绩予以肯定。他说,近年来,各省级学会、高校科协按照科协系统改革的要求,积极加强自身建设,在强化学会与科协组织治理结构改革与治理方式创新方面积极探索,为承接政府转移职能与服务创新驱动发展工作打下了坚实基础。今后各省级学会、高校科协要按照科技社团分类改革的要求,进一步加快创新与改革力度,在提能与承能方面再创新成绩。

(省科协学会部)


★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:997 > 返回学会工作动态栏目