2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>学会学术交流
龙岩市水土保持学会召开第四次会员代表大会换届选举
    编辑:龙岩市科协     发布时间:2017-08-17

811日,龙岩市水土保持学会在市行政中心东附楼7H305会议室召开第四届会员代表大会。会议由秘书长卢晓香主持,邀请市科协学会部副部长钟晓鹏到会指导。

卢晓香秘书长代表三届理事会作工作报告,回顾了学会六年来围绕服务龙岩生态文明建设大局,充分发挥广大水保工作者的科技支撑职能,在学术交流、科普教育、技术咨询服务、对外交流等方面,做了大量工作,取得了明显成绩,对学会下一步工作提出了建议。

会议选举产生了新一届理事会成员,新当选的理事长彭绍云在讲话时表示,新一届学会将充分调动广大水保科技工作者的积极性,扎实工作,不断改革创新,使各项工作再上一个新台阶。

会上,市科协学会部副部长钟晓鹏对水土保持学会三届理事会的工作作了高度评价,对新一届学会提出了更高要求:一要加强党的建设。要加强政治引领,实现党的工作、组织全覆盖,团结会员听党话、跟党走。二要加强组织建设。要健全完善组织机构,吸纳更多会员,为全市水土保持工作者提供良好的服务平台。三要加强学会科普。要经常开展学术交流活动,积极参与科普工作,广泛宣传水保知识,吸引更多人参与水保治理。四要加强建言献策。要主动开展决策咨询,积极参与各类科技攻关活动,大力推广新技术、新成果,将学会办成质量高、社会反响好的社会组织。

           (龙岩市水土保持学会)


★ 信息标签: 访问次数:914 > 返回学会学术交流栏目