2017年9月23日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
我省将启动全国示范院士专家工作站评选推荐工作
    编辑:福建省科技咨询服务中心     发布时间:2017-08-28

8月24日,由中国科协企业创新服务中心举办的示范院士专家工作站评选标准及指标体系培训会在北京召开。会议详细介绍了2017年全国院士专家工作站认证建设体系及示范院士专家工作站创建工作的整体思路,对2017年全国示范院士专家工作站和全国院士专家工作站建设示范单位评选工作方案、评选办法、评选指标作了详细解读和说明。

2017年中国科协将从建立时间满2年的院士专家工作站中,评选出100家“管理运行机制规范、制度健全、运行良好、成效突出”的全国示范院士专家工作站,通过以评促建,示范带动,全面提升各地院士专家工作站的运行质量和规范化建设,提高工作站服务企业科技创新的能力。

按照中国科协的计划安排,我省已于7月开展遴选推荐前的工作站认证工作,截止目前,已有301家省、市级院士专家工作站完成认证,为下一步评选工作打下了坚实基础。预计9月,中国科协将正式启动2017年全国示范院士专家工作站评选工作,省科协将按照评选办法要求,认真组织、积极推进这项工作。



★ 信息标签:[人才举荐] 访问次数:295 > 返回科协工作动态栏目