2017年9月24日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福安市科协连续三年获评全市年度绩效考评优秀等次
    编辑:福安市科协     发布时间:2017-08-30

8月23日,中共福安市委、市政府通报了2016年度市直单位、重点项目指挥部绩效评估情况,福安市科协在全市第二层面单位43个市直部门绩效考评中名列第二名,获得年度优秀等次,这也是福安市科协连续第三年获得优秀等次。

此次年度绩效考评办法采取指标考核、民主评议和察访核验相结合的方法对福安市71个市直单位年度绩效实施情况进行科学评价。其中,福安市科协所在的被考核层面一共43个单位,按比例和分数取11个单位为优秀等级。

   2016年,在福安市委、市政府的正确领导和上级科协的精心指导下,福安市科协系统深入贯彻全国“科技三会”精神、积极发挥省级第一批创新驱动示范区和全国科普示范市作用,围绕中心、服务大局,切实履行“四服务”的工作职责,精心谋划、开拓创新、求真务实、扎实工作,取得明显成效。福安市科协工作得到上级和市委、市政府以及社会各界的充分肯定。去年,全国县级科协建设现场会在福安召开。
                       (福安市科协)


★ 信息标签: 访问次数:183 > 返回地方科协组织栏目