2017年9月23日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
福建区域责任部门超额完成第四次全国科技工作 者状况调查问卷调查工作任务
    编辑:邱雪如     发布时间:2017-08-31

7月-8月,中国科协积极响应党中央号召、深入落实“四服务”职责定位,在全国范围内开展了第四次全国科技工作者状况调查,这对于了解科技工作者队伍在工作、生活、继续教育、社会参与等方面的状况与需求,反映呼声诉求,维护合法权益,为党和政府制定有关政策提供参考,具有重要意义。

8月25日,中国科协调研宣传部下发了科协调函调字〔2017〕42号关于第四次全国科技工作者状况调查问卷调查工作情况的通报,对各区域责任部门完成此次调查问卷情况进行了通报。此次调查共下发调查问卷57180份,回收完整问卷54968份,回收率达96.1%,为开展好全国科技工作者状况调查工作奠定了坚实的基础。特通报表扬了福建区域责任部门超额完成调查任务(名列全国超额完成调查任务14个区域责任部门之四),超额完成率达105.5%。

                                     调宣部

                                 2017年8月31日


★ 信息标签: 访问次数:229 > 返回科协工作动态栏目