2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>学会学术部>>学会工作动态
省电子学会举办2017年重点学术交流暨会员日活动
    编辑:省电子学会     发布时间:2017-09-27

按照年度计划,9月23日省电子学会在福建星网锐捷通讯股份有限公司(以下简称星网锐捷)举办2017年重点学术活动暨会员日活动,活动日主题为“智慧物联,创新未来”。在学术交流活动中,福州大学电力系统与装置产业研究院院长缪希仁教授就《电力物联技术研究进展》、福建省农业科学院副所长傅建炜研究员就《物联网在农业中应用》、福建师范大学光电与信息工程学院蔡坚勇教授就《基于多特征融合的交通状态实时监测方法》等作了精彩的学术报告;星网锐捷所属五个子公司的专业技术人员分别就wlan无线技术平台、人工智能在物联网创新应用中的作用、智慧家居等五个方面进行了技术创新探讨和成果分享。3位专家和5位技术人员的演讲报告,内容前沿,接地气,对我省物联网技术在各行业新业务的发展很有启发,参会人员受益匪浅。与会人员还参观了星网锐捷展览室,对公司自主创新取得的成果和正在开展的技术创新活动赞叹不已,留下了深刻的印象。                                  

活动由星网锐捷网络通讯研究院院长、学会计算机工程与应用技术委员会主任郑维宏主持并致辞,省电子学会理事长邹金仁作了总结发言,福州大学、福建师范大学、闽南师范大学、福建阳光学院、星网锐捷、福建省电子产品监督检验所、星海通信、福建电子应用技术研究院等单位和个人共30多人参加了活动。

     

       福建省电子学会

                         


★ 信息标签: 访问次数:254 > 返回学会工作动态栏目