2017年10月18日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
登山拚搏夺冠军 志愿服务暖人心——省科技馆干部职工参加省科协全民健身环保登山活动
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2017-09-30


2017年9月28日下午,“省科协第二十届迎国庆中秋全民健身环保登山活动” 在福州鼓山隆重举行,省科技馆共有32名选手参加比赛,并夺得团体总成绩第一名。省科协党组书记、副主席杨江帆,党组成员、副主席史斌为我馆获奖队员颁奖,并与大家合影留念。

在鼓山脚下的省科协第二十届迎国庆中秋全民健身环保登山活动现场,随着发令鸣哨开跑,登山、健步活动正式拉开了帷幕。在比赛中,我馆参赛队员个个精神饱满,相互鼓励,你追我赶,奋力拼搏,在各年龄段组别的比赛中取得佳绩,勇夺省科协系统登山比赛团体第一名。本次活动还以“登山与社会公益事业于一体的活动”为主题,我馆参加健步活动的员工手携垃圾袋,沿途参与拾垃圾的环保公益活动。此次活动,对引导我馆职工积极参与全民健身,丰富员工文体生活,增强爱护环境意识,为建设美丽福州,促进省科技馆精神文明建设发挥了积极作用。(省科技馆工会)


★ 信息标签: 访问次数:221 > 返回科协工作动态栏目