2017年12月15日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
省科协举办第二十届迎国庆中秋全民健身环保登山活动
    编辑:江新     发布时间:2017-09-30


为迎接国庆、中秋双节,推进科协文化建设,提高干部职工的身体素质,增强干部职工的凝聚力,9月29日,省科协在福州鼓山举办第二十届迎国庆中秋全民健身环保登山活动。省科协党组书记、副主席杨江帆,党组成员、副主席史斌同机关、直属单位近100名干部职工一起参赛健身,并为获奖干部职工颁奖。


当天下午,鼓山气候凉爽宜人,干部职工们运动装备齐全,体力精神十足。随着杨江帆书记的号令,竞技登山比赛和健步登山活动同时拉开帷幕。从鼓山脚下至十八景的1800米登山古道上,参加竞技登山比赛的干部职工你追我赶、不甘人后,参加健步登山活动的干部职工拾阶而上,相互鼓励,健身赏景两不误。整个活动过程,干部职工们兴致勃勃,情绪高昂,大家纷纷表示登山活动既锻炼了身体、磨练了意志,又增进了团结、亲近了自然。


竞技登山比赛按性别和年龄进行分组,共有27名干部职工取得个人赛名次,省科技馆获得团体总分第一名。


★ 信息标签: 访问次数:796 > 返回重要新闻栏目