2017年10月18日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
漳州市科协副主席周云强讲“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
    编辑:漳州市科协     发布时间:2017-10-10

根据漳州市科协党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,9月25日,市科协党组成员、副主席周云强为全体党员干部作了题为《践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员》的专题党课。

周云强从“四讲四有”是新时期衡量党员是否合格的尺度,找准问题、找到差距和对标先进、立足本职做一名“合格党员”三个方面全面细致地进行了讲解。重点阐述了“四讲四有”的重大意义和具体内涵,并结合科协工作实际和当前“两学一做”专题教育常态化制度化要求,提出科协党员干部贯彻落实的具体举措。

漳州市科协党组书记、主席林国强最后做总结讲话。他强调,做“四讲四有”合格党员不能停留在口号上、形式上,要切切实实做到有所悟、有所为;要认真思考与谋划,坚持以学习教育促进工作,全面提升全市科协工作上水平;要努力学习,提升思想高度,提高党性素质修养,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

(漳州市科协)


★ 信息标签: 访问次数:73 > 返回地方科协组织栏目