2017年10月18日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
永安市科协召开科普信息化工作推进会
    编辑:永安市科协     发布时间:2017-10-11

9月30日上午,永安市科普信息化工作推进会在市政府会议室召开。各科普e站负责人、乡镇、街道科协秘书长等40余人参加了会议,会议由市科协副主席邱承越主持。

会上,邱承越副主席就科普e站注册认证工作进行安排布署。他指出,要加大科普信息化建设力度,科普工作就必须做到与时俱进,保持技术和理念的先进性。科普e站建设是省科普信息化工作的一项具体应用,也是今年我市科普工作的重点,必须认真把该项工作落实到位。各基层单位一是要做到领导重视,严格按照要求完成各项任务。二是要做好联络工作,市科协建立了工作组微信群,需有专人加入,及时通过群组上报信息。三是在app安装阶段,要及时对接、积极配合,保障安装工作顺利进行。

此外,市科协工作人员对科普e站app的注册认证和系统操作向参会人员进行培训。(永安科协  高孝浏)


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:69 > 返回地方科协组织栏目