2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>媒体聚焦
省委编办领导调研省科技馆新馆建设
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2017-10-16

10月13日,省委编办赵志强副主任带领相关处室人员,到省科技馆新馆建设工地,调研指导新馆机构编制工作。省科协巡视员吴瑞建,党组成员、副主席林学理,组织人事部部长鲁伟群及省科技馆相关人员陪同调研。

调研期间,赵志强一行实地查看了工地现场,详细了解了新馆功能布局、展教规划和工程进展。之后,赵志强在现场召开座谈会,重点围绕新馆机构设置、岗位设定及人员编制等有关问题进行讨论。

赵志强表示,新馆是重大社会民生工程,建好用好新馆对于普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,提高全民科学素质具有重大而又深远的意义。省委编办将全力支持省科协,以改革创新的精神,尽快研究确定科学合理的新馆编制方案,确保新馆的顺利开馆和正常运行。(福建省科技馆)








★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:485 > 返回媒体聚焦