2017年11月20日 星期一
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
泉州市科协积极开展“创新争先百千万行动”
————邀请农业专家深入企业解决技术需求
    编辑:泉州市科协     发布时间:2017-10-19


10月14日,宁夏大学农学院研究员王振平、福建农科院果树所副研究员雷龑、泉州市农科所教授级高级农艺师庄卫东三位农业专家应邀到泉州永春县华贵天然葡萄合作社、永春县嘉佳乐家庭农场,深入企业开展技术对接活动、解决企业技术需求。

王振平研究员主要从事葡萄栽培与酿造教学研究工作,专家一行先后深入泉州永春县华贵天然葡萄合作社、永春县嘉佳乐家庭农场田间把脉问诊,现场根据葡萄生长状态指出了葡萄种植存在的问题,并提出了解决方案。种植企业向专家们提出了合作邀请,双方商讨了下一步的合作事宜。

泉州市科协开展创新驱动助力工程工作以来,深入企业精心征集和筛选技术需求,并将技术需求分门别类提交给相应方面的院士专家,积极为双方技术合作牵线搭桥,解决了企业的诸多技术难题。


★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:133 > 返回地方科协组织栏目