2017年11月24日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
南平市科协组织党员干部集中收看 十九届中共中央政治局常委中外记者见面会
    编辑:南平市科协     发布时间:2017-10-25

10月25日上午,南平市科协组织党员干部集中收看十九届中共中央政治局常委中外记者见面会

在中共十九届一中全会上,选举产生了新一届中共中央领导机构,全会选举习近平同志继续担任中共中央委员会总书记,其他6位中央政治局常务委员会委员是:李克强同志、栗战书同志、汪洋同志、王沪宁同志、赵乐际同志、韩正同志。

习近平总书记发表重要讲话,他指出,中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。这其中有一些重要的时间节点,是我们工作的坐标。2018年,我们将迎来改革开放40周年。2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年。2020年,我们将全面建成小康社会。2021年,我们将迎来中国共产党成立100周年。历史是人民书写的,一切成就归功于人民。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。

市科协党员干部备受鼓舞,反响强烈,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足岗位,不懈奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!(南平市科协)



★ 信息标签: 访问次数:207 > 返回地方科协组织栏目