2017年11月18日 星期六
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>组织人事部>>工作动态
省科协组织开展老体协活动
    编辑:王大飞     发布时间:2017-10-26

金秋十月,桂飘香为进一步推动老年体育健身活动的开展,着力提升省科协老体协的自身建设水平,25日上午,省科协组织系统老体协会员赴福州海峡奥体中心、飞凤山公园参观了解文化体育设施建设发展情况,省科协系统老体协会员60多人参加了活动。

老同志一行兴致勃勃地参观了福州海峡奥体中心、飞凤山奥体公园等场馆,一路聆听工作人员讲解,忍不住赞叹福州新建的文体场馆设计新颖、美观大方,设施先进,是一项造福于福州人民的宏伟工程。大家时而拍照合影留念,时而点赞,赞叹在省委的领导下,福建坚持开放发展、砥砺前行、坚持一张蓝图绘到底,经济社会面貌发生的巨大变化。活动结束后,老体协会员们表示,此次活动内容丰富,方式创新,扩了视野,拓展了文化养老平台,进一步丰富了老同志们的精神文化生活。希望今后能更加充分发挥科协老体协组织作用,进一步把老体协工作开展得更加有声有色。


★ 信息标签: 访问次数:182 > 返回工作动态栏目