2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
史斌副主席到共建社区开展走访慰问活动
    编辑:谢克俭     发布时间:2017-10-31

近日,受省科协党组书记、副主席杨江帆的委托,党组成员、副主席、机关党委书记史斌带领机关党委同志,开展在职党员进社区服务,走访慰问九龙城社区等共建单位高龄老人,为他们送上重阳节的问候和美好的祝福。

史斌同志一行先后走访林珠英、张玉英、张清筠等高龄老人。每到一家,史斌同志都认真询问了老人们的饮食起居、生活状态、身体和心理状况,仔细了解社区老人服务工作等情况,并为老人带去节日礼物,祝福老人们保重身体、健康快乐、安享晚年。

在走访慰问期间,史斌同志说,敬老、爱老、养老、助老是中华民族的优秀传统美德,让老年人晚年生活幸福是社会每位公民义不容辞的责任和义务。我们要贯彻党的十九大精神,积极发挥党员示范作用,深入社区开展形式多关爱老年人活并将动与十九大精神相合,老人在日的同感受到党和家的暖,享受年的幸福。(省科协机关党委)




★ 信息标签: 访问次数:340 > 返回重要新闻栏目