2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
莆田市召开县区科协工作会议
    编辑:莆田市科协     发布时间:2017-11-01

111日,莆田市科协召开县区科协工作会议,听取各县区科协2017年工作情况汇报,安排部署下一步县区科协改革发展工作。市科协主席郭荔花主持会议市科协副主席曾兵、黄文勇,各县区科协主要领导,市科协机关各部室、各直属单位负责人参加会议。

郭荔花主席对各县区科协的下一步工作提出了三点要求一是要突出重点抓改革。要认真学习贯彻习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,学习贯彻全省群团改革工作座谈会主要精神,突出重点任务和关键环节,精心谋划,精准对焦,努力推动科协系统改革不断向纵深发展。二是要紧盯目标抓落实。要增强创新意识,动脑筋、多思考,努力完成创新驱动助力工程、科普宣传活动、基层组织建设和基础设施建设等各项工作任务,更好地为经济社会发展服务、为提升全民科学素质服务、为科技工作者服务。三是要主动作为抓成效。要自加压力,增强服务意识、效率意识、协作意识,杜绝慢作为和依赖性,积极主动,认真负责,充分利用好上科协组织和兄弟部门单位的资源和优势,上下联动、密切配合,努力打造各自县区科协工作的亮点和品牌。

曾兵、黄文勇两位副主席在会上分别就分管的工作作了部署市科协机关各部室、各直属单位负责人也作了工作汇报


★ 信息标签: 访问次数:185 > 返回地方科协组织栏目