2017年11月23日 星期四
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>媒体聚焦
林学理副主席走访科技工作者 学习贯彻十九大精神
    编辑:省农村科普服务中心     发布时间:2017-11-02

按照省科协党组统一部署,11月1日,省科协党组成员、副主席林学理带领省农村科普服务中心的同志,来到省农村工作研究中心,看望《福建农业》主编黄跃东研究员等专家,并与之座谈交流学习贯彻十九大精神的收获体会,了解掌握科技界学习党的十九大精神反响。    

大家一致认为,习近平总书记在十九大报告中首度提出实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。这是新时期以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作做出的一个新的战略部署、提出的一个新的要求。农业科技创新和农村科普应在推进这项重大战略任务中发挥支撑和引领作用,科协组织在新时代的“三农”工作中可以有新作为、大作为。

最后,林学理代表省科协感谢专家们长期以来对我省农村科普工作的支持,并希望能为省农技协换届和转型升级提出建议和意见。

                             (省农村科普服务中心)


★ 信息标签: 访问次数:287 > 返回媒体聚焦