2017年11月19日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
文明交通劝导 我们在行动 ——青少中心党支部开展党员志愿服务活动
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2017-11-07

为积极践行党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,提高中心党员的社会责任意识、规则意识和奉献意识,11月5日下午,青少中心党员到华林路鼓屏路口,参加省科协机关党委组织的文明交通劝导志愿服务活动。

志愿者们遵循“微笑服务、耐心劝导”的原则,向过往行人和非机动车进行安全提示,宣传文明出行,协助交警对闯红灯、不按道行驶等不文明的行为进行劝导。在志愿者们的引导下,行人和非机动车遵规守纪,文明通行,繁忙的路口呈现一派井然有序的景象。

此次活动的开展,为构建良好的交通秩序营造了浓厚的文明氛围,不仅引导市民自觉遵守交通法规、增强文明交通意识和安全意识,也展现了中心党员积极奉献、勇于担当的良好风貌,大家纷纷表示,要争做文明交通行为的宣传者、践行者、带头者,用实际行动为建设美丽家园贡献自己的一份力量。




★ 信息标签: 访问次数:171 > 返回科协工作动态栏目