2017年12月17日 星期日
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
学习新党章 做新时代合格党员——省青少年科技活动中心党支部召开专题党课
    编辑:福建省青少年科技活动中心     发布时间:2017-11-21

11月17日下午,省青少年科技活动中心党支部召开专题党课,学习党的十九大修订通过的《中国共产党章程(修正案)》,中心全体党员参加学习。

支部书记侯小慰对《中国共产党章程(修正案)》进行了学习辅导,从10个要点逐一进行了解读。她强调,党的十九大对《中国共产党章程(修正案)》的修订,是我们党不断与时俱进、开拓创新的重要体现。她还结合工作实际,谈了学习《中国共产党章程(修正案)》,如何做好新时代合格党员的体会。

通过学习,大家深有感悟,纷纷表示,要认真学习党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,将学习《中国共产党章程(修正案)》与学习党的十九大精神有机结合起来,旗帜鲜明讲政治,提高自身的政治修养,将维护党章尊严、贯彻党章规定作为自己思想上和行动上的自觉行为。在工作学习中,以党章规定的党员标准严格要求自己,做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,履行好党和人民赋予的使命职责,不断寻求青少年科技教育工作新突破,积极发挥新时代共产党员的先锋模范作用!

    党的十九大胜利闭幕以来,中心党支部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,党员干部认真学习党的十九大报告、学习《中国共产党章程(修正案)》,开展主题党日,自觉用党的十九大精神统一思想、指导实践,中心党支部的创造力、凝聚力、战斗力得到进一步增强。


★ 信息标签: 访问次数:331 > 返回科协工作动态栏目