2018年4月23日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
中国工程院党组书记李晓红院士到福建调研
    编辑:纪港华     发布时间:2017-12-01

11月29至30日,中国工程院党组书记李晓红院士带等一行到福建调研。省委书记、省长于伟国在福州会见了李晓红一行。于伟国希望中国工程院发挥人才密集优势,进一步创新院省合作机制,共同打造服务地方发展的战略研究院,助推福建产业转型升级、培育发展新动能。李晓红表示,中国工程院将深入拓展双方合作,为福建实施创新驱动发展战略提供智力支持。副省长李德金参加了会见。


李晓红一行调研了闽江学院、福建新大陆环保科技有限公司院士专家工作站、福建福光股份有限公司院士专家工作站。李晓红对两个院士工作站同中国工程院院士合作取得的成效表示赞赏,他还表示,中国工程院将挥院士高端智力密集的优势,支持闽江学院和福建企业的发展。副省长杨贤金陪同调研闽江学院。省科协党组书记、副主席杨江帆全程陪同调研,福州市委副书记、市长尤猛军拜访了李晓红一行,中国工程院院士、福州大学校长、福州市科协主席付贤智,福州市委副书记林晓英陪同调研两个院士专家工作站。


★ 信息标签:[创新创造] 访问次数:1598 > 返回重要新闻栏目