2018年12月19日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>科普部>>部门通知
关于公布首批福建省科普中国示范e站名单的通知
    来稿:苏锦山     发布时间:2017-12-08

各设区市科协、平潭县科协:

为认真学习贯彻党的十九大精神,积极响应习近平总书记在党的十九大报告提出的“弘扬科学精神,普及科学知识”的号召,加强我省科普信息化工作,根据福建省科协《关于开展福建省科普中国示范e站申报工作的通知》(闽科协发普〔20176号),在各设区市科协初审和推荐的基础上,省科协进行认真复核,决定命名福州市鼓楼区东街街道军门社区科普中国e站等150个单位为福建省科协“科普中国示范e站”,现将示范站名单予以公布(具体名单见附件)。

希望获得首批命名的“科普中国示范e站”,以此为契机,充分发挥示范带动作用,积极开展各类特色科普活动,不断增强科普实效,精准高效推进“科普中国”资源的落地应用。各级科协要依托首批“科普中国示范e站”,发挥其引领带动作用,大力开展“科普中国百城千校万村行动”,加快推进科普信息化建设,努力推动我省全民科学素质跨越提升。

附件:首批福建省科普中国示范e站名单

福建省科学技术协会

2017128



附件:
1、闽科协发普[2017]7 号关于公布首批福建省科普中国e站名单的通知12.6.doc
★ 信息标签: 访问次数:2366 > 返回部门通知栏目