2018年4月21日 星期六
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
莆田市委书记林宝金调研市科技馆项目建设
    编辑:莆田市科协     发布时间:2017-12-26

 

12月24日上午,莆田市委书记林宝金、市政府副市长陈惠琼调研莆田市科技馆新馆建设项目。市科协主席郭荔花陪同调研。

当天,林宝金、陈惠琼一行就科技馆项目建设过程中遇到的困难和问题听取了汇报。林宝金指出,科技馆既是一项重要的民生工程,更是一项民心工程,对指引青少年走进科学、学科学、爱科学、用科学具有重要作用;建成后将进一步提升城市品位、改善群众生活质量,为莆田发展聚集更多人气。

对于科技馆展厅布置、主体工程与展教工程的对接等工作,郭荔花表示,将严格按照市委、市政府的要求,整合各方资源,高标准规划、高质量建设,力争2018年6月份正式开业运营,努力将科技馆打造成莆田的靓丽名片。


 

 


★ 信息标签: 访问次数:5013 > 返回地方科协组织栏目