2018年7月19日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
明溪县科协召开第五次代表大会
    编辑:明溪县科协     发布时间:2017-12-26

12月21日至22日,明溪县科协召开第五次代表大会。县委书记李腾、相关县领导、三明市科协副主席薛京翔等出席开幕式,全县广大科技工作者的代表参加了大会。

李腾在开幕式上讲话指出,在县委、县政府的坚强领导和大力支持下,县科协做出了大量卓有成效的工作。他强调,县科协和广大科技工作者要立足明溪县实际,主动融入服务发展大局,不断提升科技服务能力和水平;要助力创新驱动发展和乡村振兴战略,发挥聪明才智,为明溪县的经济社会发展做出贡献。

薛京翔在开幕式上致辞,他希望县科协认真学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立服务意识,发挥桥梁纽带和智慧科协作用,不断强化科普工作,提升全民科学素质。

         

大会选举产生了新一届明溪县科协领导班子,并确定了今后五年科协工作的发展方向,目标任务和落实举措。

★ 信息标签:[组织建设] 访问次数:5326 > 返回地方科协组织栏目