2018年4月21日 星期六
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
蕉城区召开2017年科技工作者调查摸底工作部署会议
    编辑:蕉城区科协     发布时间:2017-12-27

       

为强化科技工作者之家建设,拓展科技人才成长通道,12月22日上午,蕉城区组织召开2017年蕉城区科技工作者调查摸底工作动员部署会,区直相关单位、各乡镇分管领导等近三十人参加了会议,蕉城区副区长伍银多出席会议并发表讲话。

       

会上,蕉城区科协主席薛赞柠分析了近年来我区科技人才的现状,并对下一阶段调查摸底工作做了具体部署。伍银多在讲话中对继续抓好今后的工作提出了三个方面要求:一要切实担负起责任群策群力,早日落实;二是工作要做实做细针对实践中出现的新问题,不要含糊,跟牵头单位及时沟通协调是健全工作体制加快推进科协组织队伍更新调整,健全相关工作机制,主动把基层企业科技人才和农村科技能人等资源引入科协的服务平台。

“万丈高楼平地起”,科技工作者的调查摸底是做好科技工作者服务工作的基础。近年来,在蕉城区委、区政府的坚强领导和各级各部门的大力支持下,区科协紧密团结引领广大科技工作者,扎实推进科协深化改革,强化科技工作者之家建设,拓展科技人才成长通道,集聚科技人才,为创新驱动发展提供人才保障。

★ 信息标签: 访问次数:1616 > 返回地方科协组织栏目