2018年5月24日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>重要新闻
杨江帆书记在中国科协作典型经验介绍
    编辑:吴良军     发布时间:2018-01-29

1月26、27日,中国科协在北京召开第九届全国委员会第四次会议、地方科协工作座谈会。省科协党组书记、副主席杨江帆参加会议,并作题为《创新机制,搭建平台,着力为新福建建设提供科技智力支撑》的典型经验发言,介绍了福建省科协联系服务科技工作者、加强科技人才队伍建设的经验做法和取得的主要成效。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏对福建省科协开展创新争先百千万行动、80多家省级学会与台湾科技社团建立“一对一”对接,基层组织建设“福安经验”等给予充分肯定,希望福建省科协围绕省委、省政府的中心工作,找准切入点,主动作为,创出更多可复制可推广的经验。

中国科协第九届全国委员会第四次会议,是在贯彻落实党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键年、中国科协成立60周年之际召开的一次重要会议。会议强调进入新时代,党有号召,科技界就要有行动,科协组织必须有新气象新作为,要围绕建设世界科技强国的宏伟目标,以“1-9-6-1”战略思路打造科技系统改革发展“升级版”。



★ 信息标签: 访问次数:2219 > 返回重要新闻栏目