2018年12月19日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>媒体聚焦
林学理副主席出席省科技馆2017年度表彰大会暨2018年新春联欢会
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-02-12

     

金鸡报捷去,锦犬送春来。2月11日上午,省科技馆隆重召开2017年度表彰大会暨2018年新春联欢会。省科协党组成员、副主席林学理及馆领导班子出席会议,与全馆干部职工欢聚一堂,共襄盛会、共度佳节。

刚刚过去的2017年,是省科技馆全馆上下团结奋进、攻坚克难的一年,也是亮点纷呈、跨步前进的一年。表彰会上,大家首先观看了省科技馆2017年度工作汇报片,对一年工作进行了全面总结回顾。随后,王美玲馆长、王威书记分别宣读了年度优秀、先进个人及各类获奖表彰情况,林学理副主席及馆班子一同为获表彰的个人颁发荣誉证书。表彰会上,省科技馆还为刚刚退休的2位同志颁发了“光荣退休”纪念杯,表达对退休同志的感谢与关怀。

会上,林学理副主席充分肯定了省科技馆一年来的辛勤工作,对省科技馆取得的各项业绩给予了高度评价。他指出,2018年,省科技馆的工作任重而道远,应该积极开拓思路,创新方法,立足现实,扎扎实实做好当前工作。他代表省科协党组,向全馆干部职工表示节日的慰问和新春的祝福。

表彰结束后,伴随着优美的旋律,2018省科技馆新春联欢会在一曲《歌唱祖国》中拉开了序幕。由各部室自发组织编排的不同类型、不同风格的节目精彩亮相:科学实验《低温实验室》让人赏心悦目的同时惊叹科学的奇妙;三句半《夸夸十九大》生动有趣、通俗易懂,让十九大精神入脑入心;《山水之间》、《亲密爱人》等歌曲类节目让不少干部职工伴随着熟悉的旋律轻轻唱和。而在联欢会中穿插的你演我猜、萝卜蹲等游戏环节更是把节目推向高潮,台上台下、领导与职工互动在一起,活跃了全场气氛。最后,联欢会在全馆员工合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

本次总结表彰会、联欢会,不但激发了全馆干部职工干事创业的热情激情,更活跃了科技馆职工文化,增强了集体凝聚力。(福建省科技馆)

             

       


★ 信息标签: 访问次数:1898 > 返回媒体聚焦