2018年5月21日 星期一
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>媒体聚焦
省科协召开2018年机关离退休老同志迎新春座谈会
    编辑:吴良军     发布时间:2018-02-12

2月8日,省科协召开2018年机关离退休老同志迎新春座谈会,与机关离退休老同志一起回眸过去,展望美好未来,共谋发展大计。省科协党组书记、副主席杨江帆出席座谈会并讲话,省科协巡视员吴建瑞主持座谈会。省科协党组成员、副主席史斌,党组成员鲁伟群,以及机关有关部室负责人参加了座谈会。

座谈会上,杨江帆代表省科协党组向老同志们致以节日的祝福和亲切的问候,通报了省科协2017年的工作情况及2018年工作思路。老干部积极发言,对省科协党组给予老干部的关心、爱护表示衷心感谢,对2017年的工作给予高度评价,并就2018年的工作提出了意见建议。他们表示一定会继续发挥余热,积极建言献策,以实际行动支持科协事业发展。

杨书记强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,科协事业的发展和所取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持。新的一年,省科协要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,按照全省组织部长、老干部局长会议的部署要求,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,引导广大老干部思想常青、理想永存,坚定不移跟党走。老干部工作部门要更加用心用情、敬爱致恭地做好服务,做到耐心、细心、精心,为老同志的生活、学习创造更好的条件。他希望老同志们继续发挥余热,一如既往的关心、支持科协工作,祝福老同志的晚年生活更加快乐、更加幸福。省科协领导还为老同志送上了节日的慰问,并与老同志们合唱了《歌唱祖国》等歌曲。(省科协组织人事部)


★ 信息标签: 访问次数:1427 > 返回媒体聚焦