2018年12月19日 星期三
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
文明创建,省科技馆再出发
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-03-01

站在新起点,省科技馆再出发。2月28日,省科技馆召开2018年文明创建动员部署会,在总结创建经验的同时,凝心聚力,吹响新一轮创建工作的行动号角。会议由王美玲馆长主持,省科技馆全体干部职工参加。

2018年是省科技馆开展第十四届省级文明单位创建活动的起始年。会议要求,要进一步强化意识,明确责任。坚持“重在建设”的方针,上下联动、全员参与、长抓不懈,细化工作任务,明确工作责任,做到主要领导带头抓,分管领导亲自抓,各个部室专门抓,分工到人到岗,形成有人抓、有人管、有人问、有回音,齐抓共管、各尽其职的创建工作局面;要进一步强化管理,完善机制。建立健全创建日常工作管理机制,努力实现创建档案资料电子化、服务管理网络化、检查考评数字化的要求,并以“全面系统、准确有力、规范简洁”为标准,大力提升创建工作科学化、规范化和制度化管理水平;要进一步强化落实,加大督查。通过丰富的活动载体,加大宣传力度,树立创建典型,总结创建经验,切实做到组织领导落实,目标措施落实,活动载体落实,宣传报道落实,资料归档落实等“五个落实”。同时,加大创建工作督查督办力度,坚持一月一督查制度,把创建工作和绩效挂勾起来。

会议强调,全馆干部职工要站在新起点上,齐心协力,以饱满的精气神,积极投入到新一届省级文明单位创建活动中,确保高标准、高质量实现创建目标。(福建省科技馆)





★ 信息标签: 访问次数:470 > 返回科协工作动态栏目