2018年6月21日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆与共建社区开展“我们的节日—过传统节日 兴中华美德”元宵节活动
    编辑:福建省科技馆     发布时间:2018-03-02

正月里正月正。春节的热闹还未远去,元宵花灯已高高挂起。3月1日上午,省科技馆员工与闽都社区居民30多人,齐聚省科技馆员工食堂,一同开展“我们的节日—过传统节日 兴中华美德”元宵节主题活动。

活动现场,大家揉面的揉面,拌馅的拌馅,你一言、我一语,一起体验着传统节日带来的欢乐,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。活动结束后,一碗碗包好的元宵被省科技馆的志愿者们送到闽都社区孤寡老人、残疾人和困难群众家中,为他们送去节日的祝福。

省科技馆作为省级文明单位,始终注重发挥文明单位的示范带头作用,常年利用我馆的各类资源,与单位所在地闽都社区开展丰富多彩的共建活动。此次元宵节活动的开展,不仅弘扬了民族文化,展示了科技馆文化风貌,更有助于增进科技馆与社区居民之间的深厚友情,共同营造和谐、温馨的美丽家园。

                                 (福建省科技馆)



★ 信息标签: 访问次数:347 > 返回科协工作动态栏目