2018年5月25日 星期五
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省农村科普服务中心集体收看纪念马克思诞辰200周年大会
    编辑:省农村科普服务中心     发布时间:2018-05-07

5月4日,省农村科普服务中心组织全体干部职工集体收看纪念马克思诞辰200周年大会电视实况转播,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,并进行了讨论。

在聆听习近平总书记重要讲话中,大家深受启发、深有体会、倍感振奋。大会转播结束后,全体干部职工进行了讨论,大家一致认为,这是一堂学习和体悟马克思主义理论的生动政治课;是一堂理论联系实际推进马克思主义中国化的典型实践课;是一堂坚定“四个自信”实现“两个一百年”奋斗目标实现中国梦的深入动员课;对于农村科普工作来说,还是一堂推进新时代乡村振兴新征程的精彩辅导课。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,团结动员广大科技工作者学习实践马克思主义,用马克思主义武装自己的头脑,用马克思主义的科学方法解决工作中的问题,推动科普工作落实,推进高质量发展,开创城乡科技新生活,为乡村振兴做出更大的贡献。

(省农村科普服务中心  朱丽蓉)


★ 信息标签: 访问次数:292 > 返回科协工作动态栏目