2018年8月16日 星期四
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆召开文明创建工作信息员会议
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-05-10

为持续做好文明创建工作,根据2018年省直机关精神文明办的工作总体要求,5月9日上午,省科技馆召开文明创建工作各部室信息员会议,对新一届文明创建信息工作进行了重新部署。叶茂盛副馆长主持会议。

会上,办公室副主任唐瑞芳传达学习省直机关文明办《关于加强文明创建信息宣传工作的通知》、《省科技馆文明创建信息材料报送管理工作暂行办法》等文件,客观分析了第十三届创建工作存在的不足及注意事项,要求各信息员要明确职责分工,及时上传文明创建信息,保证创建信息的真实性、时效性和科学性,并积极向相关主流媒体投稿,提高创建信息的质量,加大文明创建宣传力度。

会上,叶茂盛副馆长对省科技馆第十三届文明创建工作中取得的成绩表示肯定,对新一届文明创建工作提出了新要求,强调信息员要带头在思想上高度重视,并落实到个人,按照省直文明办、省科技馆创建工作部署,做到对每一项工作都有专人负责,重点关注文明信息创建的时效性,努力在主题实践活动上有所突破,彰显福建省科技馆创建特色。

★ 信息标签: 访问次数:563 > 返回科协工作动态栏目