2018年10月19日 星期五
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-05-16

       

5月16日,省科技馆召开馆班子中心组学习会,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由馆长王美玲主持,党总支书记王威领学了重要讲话,全馆中层以上干部参加了学习会

会议指出,在马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年之际,党中央隆重举行一系列活动,重温马克思的崇高精神和光辉思想,继承和发扬马克思主义伟大理论,宣示了中国共产党对坚持和发展马克思主义科学真理的坚定信念和坚强决心。习近平总书记的重要讲话对学习和实践马克思主义提出要求,视角宏大、立意高远,是马克思主义在中国传播发展的又一里程碑,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展,对于指导省科技馆今后的发展具有重要意义。

会议强调,全馆干部职工要原原本本、认认真真研读马克思主义经典、领悟马克思主义原理。把学习马克思主义经典理论,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化“四个意识”,筑牢“四个自信”,坚持用马克思主义的立场、观点、方法去思考、分析和研究问题,将马克思主义付诸实践,不断推动全馆工作高质量发展。

会议还研究部署了下一阶段重点工作任务。(福建省科技馆)



★ 信息标签: 访问次数:604 > 返回科协工作动态栏目