2018年8月18日 星期六
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>地方科协组织
福州市2018年科技活动周分会场活动在仓山区举行
    来稿:仓山区科协     发布时间:2018-05-21

       

5月20日上午,由福州市科技局、福州市委宣传部、福州市科协主办,建新镇人民政府、福建省通用航空行业协会、福建飞客科技有限公司、福建通航航空产业有限公司承办的福州市2018年科技活动周分会场活动在仓山区建新镇中航·飞客小镇举行。福州市科技局副局长王博斌、福州市科协副主席陈华,仓山区科技局、科协相关负责人以及一大批市民和青少年参加了活动。
    作为2018年福州市科技活动周的重要分会场之一,中航·飞客小镇以科技创业为核心,致力打造以航空特色产业为支持的科创智慧型园区。在飞客小镇的活动现场,科技航空嘉年华活动展示了一系列高科技航空体验模拟设备和技术,吸引了大批公众。活动全程以普通民众亲身体验为核心,向民众传播航空文化、普及航空知识、推广通航产业应用基础知识。
   本次体验活动,让飞行不再遥不可及,市民和青少年对模拟飞行体所带来的沉浸感与代入感大为惊叹。中航·飞客小镇后续将通过举办更多主题展示和系列活动,让创新创业的理念和成果近距离地展现在市民面前,吸引更多的公众来参与和体验,推动创新创业真正“飞入寻常百姓家(仓山区科协)

       


★ 信息标签:[科学普及] 访问次数:481 > 返回地方科协组织栏目