2018年8月18日 星期六
通知:信息报送登录口已采用专属链接,详询各市县科协和省级学会信息员。
用户名: 密码:
搜索平台 关注热点:创新 献身 求实 协作
当前位置:首页>>新闻中心>>科协工作动态
省科技馆学习传达中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神
    来稿:福建省科技馆     发布时间:2018-05-23

   

522下午,省科技馆王美玲馆长主持召开馆班子中心组学习会,传达学习中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。馆中层以上干部参加了会议。

会议指出,全馆要认真学习领会《意见》的精神内涵和重大意义,切实抓好贯彻落实;要逐步建立完善激励机制,切实加强教育引导全馆干部担当作为、干事创业,让敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部脱颖而出、有为有位;要教育引导广大干部不忘初心、牢记使命,领导干部要以身作则、率先垂范,进一步激励全馆上下奋发有为,满怀激情干事创业。

会议强调,全馆干部要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,对照新时代好干部的标准,提高思想觉悟、加强能力培养、强化担当意识、强化工作落实,以只争朝夕、雷厉风行的作风,围绕省科协和省科技馆重点中心工作,狠抓工作落实,确保工作实效,形成创新创业发展的强大合力。

会议还传达了省科协领导关于进一步做好意识形态工作的精神。(福建省科技馆)



★ 信息标签: 访问次数:706 > 返回科协工作动态栏目